0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Новости

Yokogawa - модуль источника света AQ2200-112 для многоцелевой тестовой системы серии AQ2200

Компания Yokogawa объявляет, что разработала модуль источника света AQ2200-112 для многоцелевой тестовой системы серии AQ2200 и выпустила его 31 января

Rockwell Automation объявляет квартальные дивиденды

Совет директоров Rockwell Automation, Inc объявил о выплате ежеквартальных дивидендов в размере 97 центов на акцию по своим непогашенным обыкновенным акциям, выплачиваемых 11 марта 2019 года акционерам.

Светодиодные прожекторы Appleton® от Emerson

Сегодня компания Emerson объявила о том, что их светодиодный фонарь Appleton Areamaster сертифицирован ATEX (взрывобезопасные устройства Atmosphere) и IECEx (Международная электротехническая комиссия по взрывчатым веществам).

Изменения в совете директоров HAWE Hydraulik

Аксель Швердтфегер становится новым членом управления, ответственным за управление портфолио продукции и техническим директором в HAWE Hydraulik SE. Он заменяет Мартина Хойссера, который более двух десятилетий успешно руководил и решающим образом разрабатывал продукты HAWE.

CAREL получает награду Lloyd's Register Italia

4 декабря компания CAREL была удостоена награды «Лучший итальянский клиент 2018 года» от Lloyd's Register Italia. Премия была учреждена с целью признания вклада и сотрудничества ключевых национальных клиентов и была вручена во время церемонии, состоявшейся в Cantine Bellavista в Эрбуско.

Rohde & Schwarz. Сеть 5G NR на 5G Expert Days

В рамках 5G Expert Days в штаб-квартире Rohde & Schwarz в Мюнхене, Германия, три компании спланировали, внедрили и измерили внутреннюю сеть 5G NR. Сеть была создана по экспериментальной частотной лицензии для mmWave на 26 ГГц.

Flowserve Corporation. Финансовый отчет 2018

Flowserve Corporation, ведущий поставщик продуктов и услуг по управлению потоками для глобальных инфраструктурных рынков, объявила, что ее Совет директоров утвердил ежеквартальные денежные дивиденды в размере 0,19 долл. США на акцию в обращающихся акциях компании.

CAREL. Расширение производственного завода

План расширения завода в США, который более чем вдвое увеличит площадь, предназначенную для производства, с нынешних 35 000 до 75 000 квадратных футов, является частью глобальной стратегии расширения географического присутствия, охватывающей главным образом США, Европу и Китай.

Компания AMETEK рада объявить о серии ключевых встреч.

Компания AMETEK рада объявить о серии ключевых встреч. Будучи мировым лидером в производстве высокочистых порошковых сплавов и лигатур, прецизионных металлических труб, полос и фольги, SMP уделяет большое внимание подбору и развитию людей, которые разделяют приверженность ведущему в отрасли обслуживанию клиентов.

Yokogawa Electric Corporation усовершенствовала программное обеспечение Field Assistant

Корпорация Yokogawa Electric Corporation объявила, что она усовершенствовала программное обеспечение Field Assistant для полевых инспекций промышленных объектов и выпускает его сегодня как Field Assistant R2.03.

Oerlikon - сертифицированный поставщик Airbus

Oerlikon Balzers получил статус сертифицированного поставщика Airbus для своих двух центров обслуживания клиентов в Великобритании и Франции для покрытий из медных сплавов с использованием BALINIT C. Оба места уже сертифицированы как квалифицированные поставщики покрытий на стальные, титановые и инконелевые подложки.

Rexnord на конференции Credit Suisse Industrials в Eau Palm Beach Resort & Spa

Корпорация Rexnord приняла участие в конференции Credit Suisse Industrials в Eau Palm Beach Resort & Spa в Маналапане, штат Флорида, 28 ноября 2018 года.

Yokogawa приобретет все акции корпорации NKS.

Yokogawa Electric Corporation и корпорация NKS объявляют, что Yokogawa приобретет все акции корпорации NKS. НКС специализируется на проверке оборудования для медицинской и пищевой промышленности, а также калибровке измерительных приборов. Компания обладает передовыми технологиями и ноу-хау в этих областях, поэтому добавление NKS позволит Yokogawa расширить портфолио решений, предлагаемых покупателям. Приобретение запланировано на 3 декабря 2018 года.

AMETEK. Одобрение FAA-PMA для патрона огнетушителя

BALDWIN PARK, CA-AMERON MASS Systems, подразделение AMETEK Aerospace & Defense, первопроходцев в области разработки высокопроизводительных аэрокосмических и оборонных компонентов, получили одобрение FAA-PMA своей конструкции патрона огнетушителя, номер детали M446582. Картридж является прямой заменой для части OEM на огнетушителе Gulfstream Galaxy.

Финансовый отчет FLOWSERVE за третий квартал 2018 года

Компания FLOWSERVE опубликовала на сайте финансовый отчет за третий квартал 2018 года. Компания детально показывает свои финансовые показатели, рост прибыли в целом и и прибыли по акциям. Flowserve Corporation - ведущий поставщик продуктов и услуг контроля потока для глобальных инфраструктурных рынков, сегодня объявила о своих финансовых результатах за третий квартал, закончившийся 30 сентября 2018 года.

AlgaEnergy и Yokogawa подписали соглашение о стратегическом партнерстве

AlgaEnergy, испанская биотехнологическая компания, специализирующаяся на производстве и коммерческом применении микроводорослей, и Yokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841), ведущий поставщик промышленной автоматизации, контроля и измерительной техники, объявляют о подписании соглашения о партнерстве и долевом участии.

Сканер безопасности от Rohde & Schwarz

Эдинбургский аэропорт и Rohde & Schwarz сегодня объявили о том, что они были названы Лучшими поставщиками решений на церемонии вручения премий AOA 2018 года за улучшение качества и безопасности пассажиров за счет установки новых сканеров. АОА является национальной организацией аэропортов Великобритании.

KROHNE расширяет производство

KROHNE открыла свое новейшее производственное предприятие и штаб-квартиру Северной Америки в Беверли, штат Массачусетс (США). Новый объект управляется KROHNE, Inc., дочерней компанией группы KROHNE, ответственной за североамериканский регион с 1979 года. Расширение операций представляет собой долгосрочную приверженность компании производству в Соединенных Штатах.

AMETEK на ADIPEC 2018

AMETEK Land, ведущий промышленный производитель бесконтактных инфракрасных датчиков температуры, эффективности сжигания, продемонстрировал свою новейшую технологию измерения температуры газа для отрасли переработки углеводородов (HPI) на стенде 13056 своего дистрибьютора, AIMS, в ADIPEC 2018 в Абу-Даби, ОАЭ.

Проект Northwest Redwater Partnership

Компания Emerson заключила контракт на $ 73 млн для систем автоматизации и облачных инженерных услуг, помогая проекту Northwest Redwater Partnership, выполнить и завершить свой первый в своем роде осетровый нефтеперерабатывающий завод.

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют