0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Новости

Yokogawa подписывает соглашение о стратегическом альянсе с Saudi Basic Industries Corporation

Yokogawa Electric Corporation объявляет, что она заключила рамочное соглашение о стратегическом альянсе для ускорения сотрудничества с Saudi Basic Industries Corporation (SABIC), которая входит в число крупнейших мировых производителей нефтехимической продукции.

Kongsberg Defense Australia, при поддержке Indra Australia, в настоящее время демонстрирует решение KONGSBERG Remote Towers, развернутое в RAAF Amberley.

Kongsberg Defense Australia , при поддержке Indra Australia, в настоящее время демонстрирует решение KONGSBERG Remote Towers, развернутое в RAAF Amberley. Решение Remote Towers, с его передовыми электрооптическими датчиками, управляется из модуля Remote Tower Module (RTM), расположенного примерно в 1200 километрах от офиса Kongsberg Defense Australia в Канберре.

Bonfiglioli был одним из главных героев Autodesk Future of Making

Bonfiglioli был одним из главных героев Autodesk Future of Making - дня, посвященного профессионалам производственного рынка, организованного Autodesk, мировым лидером в поставках программного обеспечения и 3D-услуг, предназначенного для проектирования инновационных промышленных систем. Корпус Bonfiglioli-Novotic является примером совместного проектирования для преобразования в интеллектуальное производство.

Emerson расширяет аналитическую платформу для управления беспроводной инфраструктурой на уровне предприятия.

Платформа Plantweb Insight добавляет два новых приложения Pervasive Sensing ™, которые более эффективно управляют беспроводными сетями благодаря единому интерфейсу предприятия. ОСТИН, Техас (12 декабря 2019 г.) - Emerson добавила два новых решения IIoT к своей платформе анализа данных Plantweb ™ Insight, которая позволит промышленным предприятиям преобразовывать способы управления инфраструктурой беспроводных сетей на уровне предприятия.

На выставке SPS Smart Production Solutions в Нюрнберге Endress + Hauser представит передовые решения для Industry 4.0

Посетители выставочного стенда Endress + Hauser на живых демонстрациях узнают, как они могут использовать интеллектуальные измерительные приборы и облачную платформу Netilion IIoT для раскрытия потенциала своих полевых данных, что делает их системы более эффективными и более рентабельными в эксплуатации и управлении.

Kongsberg Defense & Aerospace AS (KONGSBERG) заключила дополнительный контракт с Японией

Kongsberg Defense & Aerospace AS (KONGSBERG) заключила дополнительный контракт с Японией на поставку JSM (Joint Strike Missile) для своего парка истребителей F-35. Контракт оценивается в 450 MNOK.

Yokogawa выпускает SensPlus Note, решение по улучшению эксплуатации и технического обслуживания OpreX для оцифровки полевых данных с использованием мобильных устройств

Корпорация Yokogawa Electric Corporation и корпорация MetaMoJi объявляют о совместной разработке SensPlus Note - недорогого и простого в реализации решения для оцифровки заводских данных на мобильных устройствах.

Предстоящий выпуск FactoryTalk Batch устраняет отраслевые проблемы.

CHICAGO - Промышленные производители с пакетными приложениями теперь могут создавать более гибкие, надежные и продуктивные операции с последним выпуском программного обеспечения FactoryTalk Batch от Rockwell Automation. Программное обеспечение повысит производительность групп разработчиков и поможет операциям повысить надежность системы и улучшить мобильность.

Endress + Hauser подчеркивает концепцию автоматизации и интеллектуальную, самоконтролирующую измерительную технологию

На BrauBeviale 2019 в Нюрнберге Endress + Hauser представит концепции автоматизации и интеллектуальные измерительные технологии с самоконтролем, которые помогут сделать производственные процессы более безопасными и более эффективными.

Технический университет Мюнхена (TUM), Oerlikon, GE Additive и Linde сотрудничают в создании кластера аддитивного производства.

Технический университет Мюнхена (TUM), Oerlikon, GE Additive и Linde сотрудничают в создании кластера аддитивного производства. Этот кластер представляет собой группу компаний и организаций, которые будут проводить исследования и разрабатывать технологии аддитивного производства из единого центра.

KONGSBERG и MAN Energy Solutions подписали Меморандум

KONGSBERG и MAN Energy Solutions подписали Меморандум о Взаимопонимании с целью изучения потенциала совместной работы над общей инфраструктурой данных для морского сектора. Сотрудничество расширит ценность предложения для операторов судов, повысит рентабельность инвестиций в цифровые решения и ускорит внедрение безопасной связи.

Yokogawa Electric. Выпуск Dynamic Real Time Optimizer

Корпорация Yokogawa Electric объявляет о выпуске Dynamic Real Time Optimizer, решения из семейства операций и оптимизации OpreX ™. Программное обеспечение Dynamic Real Time Optimizer, позволяющее оптимизировать работу предприятия, использует комбинацию симулирования основных принципов и технологии многофакторного прогнозирующего управления.

KONGSBERG только что подписал контракт с Damen Shipyards

KONGSBERG только что подписал контракт с Damen Shipyards в Нидерландах на поставку полностью интегрированного решения Kongsberg Maritime для круизной линии SeaDream Yacht Club.

Новая Infinity с Melt-Match® c запатентованной сервосистемой

Dukane представляет InfinityTM вместе с Melt-Match®, новой линией технологии ультразвуковой сварки с сервоприводом. Dukane запускает эту новую серию ультразвуковых сварочных апаратов с сервоприводом, спустя 10 лет после запуска их ультразвукового сварочного апарата с сервоприводом iQ ™. Модель InfinityTM имеет полностью переработанный двигатель, основание и колонну, что придает ему современный внешний вид.

KONGSBERG представляет новаторские возможности RWS

В июне этого года KONGSBERG доказали свои инновационные возможности, выпустив дистанционно управляемую ракету Raytheon / Lockheed Martin Javelin с удаленной оружейной станции PROTECTOR на беспилотном наземном транспортном средстве. Мероприятие состоялось в испытательном центре Redstone, штат Алабама, США.

AM Solutions, бренд группы Rosler, расширяет свое портфолио услугами 3D-печати

AM Solutions сочетает в себе все виды деятельности группы Rosler в области производства добавок. Помимо существующих предложений в области постобработки 3D (AM Solutions - 3D постобработка), это подразделение компании будет расширено AM Solutions - услугами 3D-печати в сентябре.

Компания ARMATURY Group в рамках проекта ISSACEA

Группа ARMATURY выиграла значительный контракт для румынской компании TRANSGAZ SA. Стоимость этого заказа превысила 1 миллион евро, и отправка клапанов была разделена на две части: первая часть состоялась в декабре прошлого года, а последние шаровые краны покинули ARMATURY и направились в Румынию в этом году.

Компания Ingersoll Rand вошла FTSE4Good Index

Пятый год подряд Ingersoll Rand, мировой лидер в создании комфортных, устойчивых и эффективных условий, был назван в FTSE4Good Index Series, которая измеряет производительность компании, демонстрирующим сильную экологическую, социальную и управленческую практику (ESG).

Emerson. Глобальное исследование STEM

Глобальное исследование STEM, проведенное Emerson, показывает растущий интерес к карьере STEM. Пятый ежегодный опрос находит стереотипы о гендере ключевым барьером для женщин, выходящих на поля STEM.

Yokogawa Electric. Датчики для Yacimientos Petroliferos Fiscales

Корпорация Yokogawa Electric объявляет, что аргентинская национальная нефтяная компания Yacimientos Petroliferos Fiscales (YPF) решила приобрести датчики давления серии 1350 DPharp EJA, семейство решений OpreX ™ Field Instruments, у аргентинского филиала своей дочерней компании Yokogawa America do Sul.

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+