0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Alphatron Marine. Стратегическое партнерство с Shipping Technology

Alphatron Marine. Стратегическое партнерство с Shipping Technology

Во время «Морской индустрии», которая будет проходить с 7 по 9 мая в зале событий в Горинхеме, Alphatron Marine ратифицирует уникальное сотрудничество в четверг, 9 мая, в 14:00. Партнерство, в рамках которого огромный опыт в области разработки, поставки, установки и обслуживания морской электроники, созданный компанией Alphatron Marine за последние 30 лет, будет сочетаться с инновационными идеями в области так называемых больших данных и искусственного интеллекта. (AI) приложения, разрабатываемые компанией Shipping Technology для морского сектора.

Alphatron Marine намерена основывать будущие разработки продуктов успешной AlphaLine в области навигации, индикации и автоматизации, как для глубоководных, так и для внутренних перевозок, на приложениях AI, которые являются неотъемлемой частью инноваций в технологии морских перевозок.

Работая вместе над целым рядом продуктов, обе компании дополняют друг друга и являются сильными партнерами для разработок в области поддерживаемых концепций парусного спорта, благодаря чему экипаж на борту в своих обязанностях поддерживается надежными источниками информации и дальнейшей автоматизацией.

Кроме того, Alphatron Marine будет включать в свою программу Black Box Pro, которая уже разработана компанией Shipping Technology. Этот усовершенствованный продукт будет в дальнейшем интегрирован в существующую AlphaLine в будущем, благодаря чему будет расширена простота использования как для экипажа на борту, так и для управления на суше. Обширная дилерская организация Alphatron Marine после обширного обучения гарантирует поддержку продукции на внутренних водных путях Европы.

Компания Shipping Technology довольна тем, что Alphatron Marine размещается в Black Box Pro и связанной с ним приборной панели. Black Box Pro является основным продуктом на будущее, который уже обеспечивает ценность для владельца судна. Все будущие приложения, разработанные компанией Shipping Technology, будут предлагаться на этом Black Box Pro с конечной целью (полу) автономной доставки. Alphatron Marine настоящим признает потенциал морских данных, когда речь идет о безопасности, устойчивости, надежности и перспективности морского сектора в сочетании с морской электроникой. Кроме того, благодаря многолетнему опыту в области морского оборудования для внутренних и глубоководных перевозок, Alphatron Marine имеет большую добавленную стоимость для разработок в рамках технологии морских перевозок.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют