0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

AMETEK. Джеффри Т. Стивенс

AMETEK. Джеффри Т. Стивенс

Компания AMETEK, Inc. объявила сегодня о том, что ее Совет директоров избрал Джеффри Т. Стивенса вице-президентом по финансовой отчетности.

«Я очень рад объявить о повышении в должности Джеффа до вице-президента по финансовой отчетности. Это повышение отражает выдающуюся работу Джеффа по поддержке наших усилий в области финансовой отчетности и его превосходное лидерство благодаря многочисленным корпоративным инициативам», - комментирует Дэвид А. Запико, председатель и главный исполнительный директор AMETEK.

В последнее время г-н Стивенс занимал должность директора по финансовой отчетности и занимал все более ответственные должности с момента прихода в AMETEK в 2000 году. До прихода в компанию он занимал должность директора по казначейству и финансовой отчетности в корпорации Quad Systems и менеджера по аудиту в Ernst & Young , ТОО.

Г-н Стивенс имеет степень бакалавра в области бухгалтерского учета в Университете Питтсбурга в Джонстауне.

AMETEK является ведущим мировым производителем электронных инструментов и электромеханических устройств с годовым объемом продаж около 5,0 миллиардов долларов. Модель роста AMETEK объединяет четыре стратегии роста - операционное превосходство, развитие новых продуктов, глобальное расширение и расширение рынков, а также стратегические приобретения - с дисциплинированным акцентом на генерирование денежных средств и развертывание капитала. Целью AMETEK является двузначный процентный рост прибыли на акцию в течение бизнес-цикла и высокая доходность совокупного капитала. Обыкновенные акции AMETEK являются компонентом S & P 500.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют