0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

AMETEK на ADIPEC 2018

AMETEK на ADIPEC 2018

AMETEK Land, ведущий промышленный производитель бесконтактных инфракрасных датчиков температуры, эффективности сжигания, продемонстрировал свою новейшую технологию измерения температуры газа для отрасли переработки углеводородов (HPI) на стенде 13056 своего дистрибьютора, AIMS, в ADIPEC 2018 в Абу-Даби, ОАЭ.

Многие приложения HPI требуют точных и надежных измерений температуры, которые измеряются без вмешательства в процесс. Предложенные решения AMETEK Land производят критические измерения в установках риформинга и печи, а также гибкие системы тепловидения для охвата ряда приложений HPI в других местах заводов и нефтеперерабатывающих промышленностей.

В ADIPEC 2018 компания AMETEK Land представила свой инфракрасный бароскоп (NIR-B) 3XR, который обеспечивает измерение температуры печи на постоянной скорости реформинга (TWT), а также оптимизацию и мониторинг печи, позволяя измерять, хранить и обрабатывать высокоточные данные температуры.

Благодаря широкому диапазону измерения температуры от 600 до 1800 ° C (1112o - 3272 ° F), NIR-B 3XR обеспечивает максимально удобное и гибкое применение, которое отлично подходит для переработки углеводородного сырья. Этот бароскоп известен как ведущее решение для измерения температуры промышленных газов, которое приводит к повышению производительности, большей защите активов и увеличению срока службы труб.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют