0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Bonfiglioli был одним из главных героев Autodesk Future of Making

Bonfiglioli был одним из главных героев Autodesk Future of Making

Bonfiglioli был одним из главных героев Autodesk Future of Making - дня, посвященного профессионалам производственного рынка, организованного Autodesk, мировым лидером в поставках программного обеспечения и 3D-услуг, предназначенного для проектирования инновационных промышленных систем. Корпус Bonfiglioli-Novotic является примером совместного проектирования для преобразования в интеллектуальное производство.

В основе проекта находится штаб-квартира в Роверето, Bonfiglioli Mechatronics Research, где находятся наши команды Motion Control и IIoT, занимающиеся исследованиями и разработками, и где мы производим прецизионные планетарные редукторы, серводвигатели и реактивные синхронные двигатели.

Этот новаторский проект в сотрудничестве с Novotic является неотъемлемой частью подхода, принятого при проектировании завода в Роверето, который фокусируется на технологическом прогрессе и переходе на отраслевые технологии 4.0. Основные цели, стоящие перед разработкой автоматической сборочной линии для прецизионных коробок передач, заключаются в повышении производительности, стандартизации производственных процессов и сокращении времени сборки, сохраняя при этом ключевую роль сборщика, который остается ключевым элементом контроля и надзора за процессами.

На ближайшие несколько месяцев уже запланировано расширение проекта автоматизации, которое будет включать дополнительные мероприятия, такие как подача питания на сборочную линию, контроль качества и упаковка готовой продукции.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+