0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Emerson. Глобальное исследование STEM

Emerson. Глобальное исследование STEM

Глобальное исследование STEM, проведенное Emerson, показывает растущий интерес к карьере STEM. Пятый ежегодный опрос находит стереотипы о гендере ключевым барьером для женщин, выходящих на поля STEM.

ST. ЛУИ - Поскольку мир сталкивается с дефицитом квалифицированной рабочей силы, пятое ежегодное исследование STEM, проведенное Эмерсоном, показало, что 6 из 10 американцев заинтересованы в продолжении карьеры STEM - но менее 4 из 10 (39%) чувствовали, что ободрены для этого. Несоответствие еще более выражено среди женщин: 2 из 3 женщин в США говорят, что им не рекомендовалось делать карьеру в STEM.

Несмотря на то, что опрос показал, что молодые поколения во всем мире в три раза более склонны к тому, чтобы продолжать карьеру в STEM, чем поколения до них, по-прежнему существует несколько критических пробелов, которые необходимо устранить, особенно в связи с тем, что отрасли продолжают сообщать, что не могут найти людей с такими навыками. Требуется для современных передовых рабочих мест. Например, Национальная ассоциация производителей обнаружила, что более 70% производителей обеспокоены поиском работников с соответствующими навыками.

«Поскольку автоматизация и технологии действительно внедряются на наших рабочих местах и в школах, становится все более настоятельной необходимость подготовить рабочую силу с навыками STEM, которые будут иметь решающее значение для сохранения силы мировой экономики», - сказал Дэвид Н. Фарр, председатель и главный исполнительный директор. для Эмерсона. «Мы хотим взять на себя ответственность за стратегические инвестиции, которые обеспечат как текущую, так и будущую рабочую силу правильным набором навыков, чтобы добиться успеха в одной из многих потрясающих карьерных возможностей, доступных благодаря STEM - от разработки программного обеспечения до новых технологий в производстве».

Предоставление возможности более квалифицированным работникам обоих полов изучать карьеру в STEM может оказать существенное влияние на дефицит рабочей силы. Из женщин, которые заявили, что им не рекомендовалось продолжать карьеру в STEM, большинство объясняло эту упущенную возможность в рабочей силе стереотипами против женщин и отсутствием женских ролевых моделей на местах.

Несмотря на всеобщее понимание важности STEM, менее половины опрошенных считают, что их страна опережает инновации STEM. Создание среды, в которой всем предлагается следовать STEM, может помочь в преодолении этого восприятия и способствовать росту глобальной рабочей силы STEM.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+