0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Emerson наращивает производство стандартной сборки ультразвуковых сварочных аппаратов Branson

Emerson наращивает производство стандартной сборки ультразвуковых сварочных аппаратов Branson

В связи с пандемией COVID-19 возникли серьезные опасения по поводу нехватки защитного медицинского оборудования, включая маски для лица. Emerson наращивает производство стандартной сборки ультразвуковых сварочных аппаратов Branson для склеивания этих нетканых материалов.

В статье, опубликованной 24 марта 2020 года в Design World Online, объясняется, что срочно необходимо, чтобы многочисленные производители наращивали производство. Одним из примеров является Emerson - его клиенты используют свою ультразвуковую технологию для быстрого, безопасного и чистого изготовления этих нетканых изделий. Уильям Воган, вице-президент по развитию бизнеса и глобальному маркетингу сборочных технологий в Emerson, сказал Design World, что не только его нынешние ультразвуковые клиенты наращивают производство, новые клиенты в параллельных отраслях и совершенно новые производители покупают технологии для увеличения производства этих критические медицинские одежды.

Emerson предлагает ультразвуковое оборудование Branson, которое может разрезать, склеивать, запечатывать или стегать нетканые синтетические материалы для удовлетворения широкого спектра требований медицинского и немедицинского применения. Медицинские применения включают в себя хирургические маски, маски для лица, одноразовые гигиенические средства, халаты и фильтрующие материалы.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+