0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Emerson представил две новые сушилки сжатого воздуха

Emerson представил две новые сушилки сжатого воздуха

Сегодня Emerson представила две новые сушилки сжатого воздуха, предназначенные для значительного увеличения интервалов технического обслуживания, минимизации времени простоя и снижения затрат на электроэнергию в железнодорожных системах, включая тормоза и управление дверями. Как правило, воздушные сушилки имеют средний интервал обслуживания менее двух лет.

Срок службы воздушных сушилок AVENTICSTM RDD (Roll-Up Dessicant) и RDDmin составляет восемь лет или 25 000 рабочих часов. Новые продукты имеют запатентованную адсорбционную среду, которая более эффективно удаляет влагу из систем сжатого воздуха, сокращая потребление энергии при меньших размерах и весе оболочки. Ударопрочная и виброустойчивая конструкция сушилок еще больше повышает их надежность в жестких рельсовых приложениях.

Влажность в сжатом воздухе может вызвать коррозию и засорение льда при низких температурах. До настоящего времени традиционные системы сушки основывались на гранулированной адсорбционной среде. Удары и вибрации, возникающие во время работы рельсов, вызывают образование каналов, обвод воздуха и образование пыли, что приводит к значительной потере производительности сушки.

Для решения этих проблем в технологии Emerson AVENTICS RDD используются кристаллы адсорбента, иммобилизованные в прочной полимерной несущей структуре, которая изготавливается из непрерывно тисненого листа и сворачивается для плотного прилегания к корпусу цилиндрического типа, что обеспечивает высокую устойчивость к ударам и вибрации. В отличие от конкурирующих продуктов с использованием влагопоглотителей, сушилки AVENTICS выдерживают чрезмерную нагрузку и полностью восстанавливаются после нее. Это обеспечивает постоянную производительность в течение всего срока службы продукта и снижение затрат.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+