0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Flowserve Corporation. Финансовый отчет 2018

Flowserve Corporation. Финансовый отчет 2018

Flowserve Corporation, ведущий поставщик продуктов и услуг по управлению потоками для глобальных инфраструктурных рынков, объявила, что ее Совет директоров утвердил ежеквартальные денежные дивиденды в размере 0,19 долл. США на акцию в обращающихся акциях компании.

Дивиденды подлежат выплате 18 января 2019 года акционерам, зарегистрированным на конец рабочего дня 4 января 2019 года.

Хотя Flowserve в настоящее время намеревается выплачивать регулярные ежеквартальные денежные дивиденды в обозримом будущем, любые будущие дивиденды по этой ставке 0,19 долл. США на акцию или иным образом будут рассматриваться индивидуально и объявляться Советом директоров по своему усмотрению.

Заявление Safe Harbor: Этот пресс-релиз включает в себя прогнозные заявления в значении Раздела 27A Закона о ценных бумагах 1933 года и Раздела 21E Закона о бирже ценных бумаг 1934 года, которые сделаны в соответствии с положениями Safe Harbour Реформы судебного разбирательства в отношении частных ценных бумаг. Закон 1995 года с поправками. Слова или фразы, такие как «может», «должен», «ожидает», «может», «намеревается», «планирует», «ожидает», «оценивает», «верит», «прогнозирует», «прогнозирует» или другие подобные выражения предназначены для определения прогнозных заявлений, которые включают, без ограничений, заявления относительно наших будущих финансовых результатов, будущих уровней задолженности и финансирования, инвестиционных целей, последствий судебных и нормативных расследований и других планов управления для будущих операций и результатов деятельности.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют