0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Fuji Electric. Приобретение ведущего индийского производителя силовой электроники для расширения бизнеса.

Fuji Electric. Приобретение ведущего индийского производителя силовой электроники для расширения бизнеса.

Компания Fuji Electric Co., Ltd. («FE») со штаб-квартирой в Токио, Япония, во главе с президентом Мичихиро Китадзава, рада сообщить, что для расширения своего бизнеса в области силовой электроники в Индии, она заключила соглашение с Peepul Capital Fund III LLC и отдельные акционеры приобретают все акции Consul Neowatt Power Solutions Private Limited (CNPS), крупного производителя силовой электроники в стране.

Fuji Electric (FE) глобально развивает свой основной бизнес систем силовой электроники, и Индия является одним из ключевых направлений для глобального плана развития FE. ИП основал Fuji Electric India Pvt. Ltd., сбытовая компания, в 2009 году и в 2016 году открыли завод по производству приводов переменного тока низкого напряжения. В том же году FE также учредила инжиниринговую компанию (Fuji Gemco Private Limited) в качестве совместного предприятия с местной компанией. С тех пор FE развивает бизнес отраслевых решений, главным образом, для повышения производительности и экономии энергии для наших клиентов в Индии.

CNPS - ведущий производитель систем бесперебойного питания (ИБП) в Индии. CNPS является ведущей индийской компанией UPS и одной из самых быстрорастущих компаний в области силовой электроники в Индии. CNPS имеет сильную клиентскую базу в Индии с проверенной репутацией поставщика надежных решений в области силовой электроники для клиентов по всем отраслям промышленности, включая производство, здравоохранение, социальную инфраструктуру и другие сегменты, требующие решения для обеспечения качества электроэнергии.

Компания FE будет расширять свой бизнес в области силовой электроники в Индии, ориентируясь в основном на обрабатывающую промышленность и рынок центров обработки данных, который в последние годы процветает, используя сеть центров продаж и обслуживания CNPS по всей стране. FE также будет использовать производственную инфраструктуру и возможности CNPS для разработки продуктов для разработки конкурентоспособных по цене продуктов, специально предназначенных для работы в сложных условиях и условиях питания.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+