0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Heimbach. Объединение с AstenJohnson

Heimbach. Объединение с AstenJohnson

Heimbach и AstenJohnson планируют объединить свои предприятия Paper Machine Clothing (PMC) и Advanced Fabric. Обратите внимание, что бизнес Heimbach Technical Textiles (TTX) не будет участвовать в сделке.

Партнерство началось почти 40 лет назад и завершится объединением двух исключительных компаний со многими сходствами. Обе компании поддерживаются семейными акционерами и работают с культурой, ориентированной на семью. Корни компаний восходят к концу 1800-х и началу 1900-х годов. В течение этого времени многие поколения сотрудников удерживали компании на рынке.

Компания PMC, которая вместе имеет значительную долю рынка формования, прессования и сушки на всех континентах. Вместе Heimbach и AstenJohnson будут № 1 или № 2 во всех основных регионах целлюлозно-бумажного производства.

Штаб-квартира AstenJohnson находится в Чарльстоне, Южная Каролина, США. У них есть 2100 сотрудников, расположенных на трех континентах. За пределами Северной Америки местоположения Астена Джонсона включают Эйпен, Бельгия; Страконице, Чехия; Сучжоу, Китай; и Сингапур.

Питер Михельс, управляющий директор Heimbach GmbH, заявил: «Вместе с AstenJohnson у Heimbach есть еще более прочная основа для будущего. Мы ставим себя в лучшую позицию для роста и конкуренции на протяжении десятилетий! Мы верим, что это начало захватывающего путешествия».

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют