0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

INFICON предоставит систему слежения за местоположением Computer Vision

INFICON предоставит систему слежения за местоположением Computer Vision

INFICON предоставит систему слежения за местоположением Computer Vision для полупроводниковой промышленности с NextMove VTS.

Компания INFICON, ведущий поставщик программных и аппаратных решений Smart Manufacturing / Industry 4.0 для индустрии производства электронных устройств, объявила о заключении торгового соглашения с VisAbility Solutions. В соответствии с условиями соглашения INFICON будет интегрировать и быть единственным торговым посредником на полупроводниковых и смежных рынках ведущей на рынке системы визуального отслеживания VisAbility и предоставлять решения для отслеживания местоположения предприятиям по всему миру. Система слежения за зрением VisAbility дополняет функциональность программного обеспечения INFICON, включая NextMove VTS ™ и Factory Scheduler ™, для точного и автоматического отслеживания местоположения WIP в реальном времени для производителей электронных устройств.

INFICON интегрирует поддержку технологии VisAbility SmartMarker ™ в систему отслеживания местоположения NextMove и управления ею, чтобы создать NextMove VTS (Vision Tracking System). Это позволяет NextMove VTS автоматически определять местоположение материала и обеспечивать автоматическую обработку WIP на основе текущего местоположения. Комбинированное решение также позволит отслеживать местоположение повторно используемых деталей и оборудования, таких как сетки для литографии, и общего оборудования для технического обслуживания, такого как гелиевые течеискатели. INFICON также обеспечит прямую поддержку клиентов для встроенного приложения.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+