0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Ingersoll Rand. Эван Турц

Ingersoll Rand. Эван Турц

Ингерсолл Рэнд, мировой лидер в создании комфортных, устойчивых и эффективных условий, сегодня объявил Эвана Турца старшим вице-президентом и генеральным советником, вступившим в силу немедленно. Он будет работать в качестве сотрудника компании и отвечать за стратегическое руководство и надзор за юридической деятельностью Ingersoll Rand и ее соблюдением во всем мире.

«Эван имеет большой опыт в вопросах корпоративного права и управления, а также глубокое знание нашего бизнеса и мировых рынков», - сказал Майкл У. Ламач, председатель и исполнительный директор Ingersoll Rand. «Его обширный опыт в области юриспруденции и здравый консалтинг делают его прекрасным дополнением к нашей команде исполнительного руководства, поскольку мы продолжаем устойчиво развивать нашу компанию».

Турц присоединился к Ingersoll Rand в 2004 году и занимал передовые правовые руководящие должности. Совсем недавно он занимал должность заместителя главного юрисконсульта и корпоративного секретаря Ingersoll Rand, а также главного юрисконсульта по промышленному бизнесу Ingersoll Rand. Ранее он руководил трудовой и трудовой деятельностью Ingersoll Rand, а также занимал должность директора по судебным процессам. До работы в Ingersoll Rand Турц работал в частных юридических фирмах, в последнее время - в McCarter & English, LLP. Он имеет степень доктора юридических наук в Вашингтонском университете юридического факультета в Сент-Луисе, штат Миссури, и степень бакалавра политических наук в Университете штата Массачусетс в Амхерсте.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют