0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Изменения в совете директоров HAWE Hydraulik

Изменения в совете директоров HAWE Hydraulik

Аксель Швердтфегер становится новым членом управления, ответственным за управление портфолио продукции и техническим директором в HAWE Hydraulik SE. Он заменяет Мартина Хойссера, который более двух десятилетий успешно руководил и решающим образом разрабатывал продукты HAWE.

1 января 2019 года Аксель Швердтфегер вступит в должность технического директора и, таким образом, станет членом управления, отвечающим за управление портфолио продукции. В этот момент завершается долгосрочная передача этой ответственной должности в HAWE Hydraulik. Мартин Хойссер и Аксель Швердтфегер уже три года работают рука об руку.

В течение этого времени г-н Швердтфегер, в качестве «главы управления развитием», в основном поддерживал управление и реструктуризацию этого отдела, а также разработку рабочего процесса. До достижения руководящей должности в HAWE, он смог познакомиться с компанией, рыночной конъюнктурой и требованиями клиентов с разных точек зрения. Он занимал руководящие должности в группе HAWE по производству в Германии и за рубежом, а также в области системного проектирования.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют