0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Киносъемка на производстве TANDLER

Киносъемка на производстве TANDLER

Во время пандемии COVID-19 важно сохранять гибкость. Это особенно актуально для обрабатывающей промышленности и напрямую влияет на людей, работающих в компании TANDLER. Сердцем компании всегда было ее производство. Высококачественные машины от Klingelnberg, Richardon, Reishauer, Niles, Reform, MAG / FG, Hedelius, Studer, TRAUB, EMAG и т. Д. Насколько хватит глаз.

До Corona клиенты и заинтересованные стороны могли убедиться в компетентности TANDLER во время визита в Бремен во время осмотра производственных цехов. Часто это было решающей причиной выбора продукции TANDLER.

В связи с многочисленными ограничениями наших дней такой визит вряд ли возможен. По этой причине TANDLER решили нанять профессиональную команду кинематографистов, чтобы представить свои производственные мощности, в том числе текущее оборудование, в правильном свете и передать их звуком и изображением. Если пророк не может прийти на гору, тогда гора приходит к пророку.

TANDLER снова решили работать с кинокомпанией AMS Videograph из Билефельда, которая уже выпустила имиджевый фильм TANDLER, которому сейчас 8 лет. После обычных приготовлений в конце сентября начались трехдневные съемки. Было очень весело работать с профессионалами компании AMS Videograph. Во время съемок в центре внимания была техника, особое внимание было уделено зуборезно-шлифовальному цеху. Но, конечно, TANDLER много работали и в других областях, таких как контроль качества, токарный цех, фрезерный цех, сборочный цех и собственный цех закалки.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+