logo
En
0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Компания AMETEK рада объявить о серии ключевых встреч.

Компания AMETEK рада объявить о серии ключевых встреч.

Компания AMETEK рада объявить о серии ключевых встреч. Будучи мировым лидером в производстве высокочистых порошковых сплавов и лигатур, прецизионных металлических труб, полос и фольги, SMP уделяет большое внимание подбору и развитию людей, которые разделяют приверженность ведущему в отрасли обслуживанию клиентов.

Присоединяясь к SMP с богатым опытом работы с металлургическими компаниями, включая управление несколькими объектами, Мэтт отвечает за все аспекты глобальных производственных показателей - безопасность, качество и поставку - и за выполнение определенных инициатив по улучшению производства. Находясь в Ланкастере, штат Пенсильвания, он будет наставником подразделения по внедрению инструментов Lean-Six Sigma для обеспечения постоянного улучшения SMP. Мэтт, важный член группы старших руководителей, также поможет обеспечить согласованность целей и инициатив в области продаж, операций и финансов.

Мэтт получил степень бакалавра наук в области металлургии в Университете штата Невада Рено, а также степень магистра делового администрирования в Университете штата Индиана в Пенсильвании. Более 11 лет он проработал в ведущих корпорациях, выполняя несколько рабочих заданий, в том числе в России. Его недавние назначения были директором по инженерно-техническим вопросам и директором по производству, а также директором по трансформации глобального бизнеса в металлургической промышленности.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+