0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Компания ARMATURY Group в рамках проекта ISSACEA

Компания ARMATURY Group в рамках проекта ISSACEA

Группа ARMATURY выиграла значительный контракт для румынской компании TRANSGAZ SA. Стоимость этого заказа превысила 1 миллион евро, и отправка клапанов была разделена на две части: первая часть состоялась в декабре прошлого года, а последние шаровые краны покинули ARMATURY и направились в Румынию в этом году. В настоящее время все шаровые краны успешно установлены в трубопроводе и полностью работают.

«В комплект поставки входили 23 полностью сварных шаровых крана с металлическим уплотнением/металл и 23 шаровых крана разделенного корпуса с комбинированными седлами. Диапазон клапанов был широк, от 6 "до 40", класс 300-600. Это был сложный контракт, особенно с точки зрения строительства. Мы никогда не изготавливали шаровые краны типа «металл-металл» такого большого размера в полностью сварной подземной конструкции, - рассказывает об этом интересном контракте руководитель проекта Властимил Витасек. »

TRANSGAZ S.A. является техническим оператором национальной газотранспортной системы и несет ответственность за ее работу в условиях качества, безопасности, эффективности и окружающей среды. «В настоящее время мы реализуем другие проекты с этой важной румынской компанией, и ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве», - заключает Властимил Витасек.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+