0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Компания Ingersoll Rand вошла FTSE4Good Index

Компания Ingersoll Rand вошла FTSE4Good Index

Пятый год подряд Ingersoll Rand, мировой лидер в создании комфортных, устойчивых и эффективных условий, был назван в FTSE4Good Index Series, которая измеряет производительность компании, демонстрирующим сильную экологическую, социальную и управленческую практику (ESG).

Серия индексов является ведущим ориентиром для социально ответственных инвестиций и дополнительно демонстрирует приверженность Ingersoll Rand и ее стратегических климатических брендов Thermo King® и Trane® к соблюдению этических и ответственных методов, которые способствуют охране окружающей среды, соблюдению прав человека и корпоративному управлению.

«Устойчивость - это основа того, кто мы, как мы работаем и как обслуживаем наших клиентов и сообщества», - сказал Майкл У. Ламач, председатель и главный исполнительный директор Ingersoll Rand. «То, что пятый год подряд компания Ingersoll включается в индекс FTSE4Good, подтверждает нашу приверженность практике ESG. Наши обязательства по обеспечению устойчивости к 2030 году следующего поколения, которые включают амбициозную цель по сокращению выбросов от наших продуктов Thermo King и Trane на одну гигатонну при одновременном снижении энергии и выбросов в результате нашей собственной деятельности, позволят нам сосредоточиться и иметь хорошие возможности для оказания положительного воздействия и помочь сформировать будущее нашей организации, наших сообществ и нашей планеты ».

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+