0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Kongsberg Defense Australia, при поддержке Indra Australia, в настоящее время демонстрирует решение KONGSBERG Remote Towers, развернутое в RAAF Amberley.

Kongsberg Defense Australia, при поддержке Indra Australia, в настоящее время демонстрирует решение KONGSBERG Remote Towers, развернутое в RAAF Amberley.

Kongsberg Defense Australia , при поддержке Indra Australia, в настоящее время демонстрирует решение KONGSBERG Remote Towers, развернутое в RAAF Amberley. Решение Remote Towers, с его передовыми электрооптическими датчиками, управляется из модуля Remote Tower Module (RTM), расположенного примерно в 1200 километрах от офиса Kongsberg Defense Australia в Канберре.

Представители австралийских сил обороны, Airservices Australia и Управления по безопасности гражданской авиации на прошлой неделе посетили демонстрации систем в Канберре, организованные при спонсорской поддержке Центра ВВС RAAF Innovation Hub.

Как ранее демонстрировалось в RAAF Amberley, RTM демонстрирует панорамную потоковую передачу изображений в реальном времени с высоким разрешением через обычное коммерческое соединение «точка-точка», обеспечивая такое же качество изображения «из окна», как в башне на аэродроме. Кроме того, мгновенное дистанционное управление камерой с поворотно-наклонным зумом и другими операциями системы было доступно через коммерческие сетевые подключения, что позволило работать в башне удаленно. Прямая трансляция инфракрасного изображения также оказывается эффективным средством ситуационной осведомленности в ночное время, особенно при мониторинге перемещений диких животных.

Джон Фрай, генеральный директор Kongsberg Defense Australia, сказал, что новая технология расширит возможности Австралии по предоставлению услуг воздушного движения в отдаленных местах по всей стране. «Благодаря военным операциям, которые включают в себя удаленные аэродромы, бесхозные аэродромы, полигоны и местные гражданские аэропорты, возможность осуществления стабильных удаленных операций в реальном времени через соединение с низкой пропускной способностью обеспечивает значительные возможности для такой страны, как Австралия». «Внедрение этой технологии сократит эксплуатационные и инфраструктурные затраты и откроет возможности для удаленных мест и сообществ по всей стране. Теперь мы рады изучить новые возможности для внедрения этой технологии в Австралии и регионе ».

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+