0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Kongsberg Maritime подписала свой первый контракт на современную систему запуска и восстановления ROV (LARS)

Kongsberg Maritime подписала свой первый контракт на современную систему запуска и восстановления ROV (LARS)

Kongsberg Maritime подписала свой первый контракт на современную систему запуска и восстановления ROV (LARS), специально предназначенную для управления транспортными средствами с дистанционным управлением (ROV) с беспилотных судов.

Контракт был подписан с Ocean Infinity, которая установит систему на своем флоте Armada самых современных роботизированных кораблей.

LARS KONGSBERG является важным компонентом системы, разработанной для обеспечения того, чтобы при выполнении подводных операций не исключить необходимость работы людей в море. Это нововведение позволяет развертывать удаленно управляемые транспортные средства (ROV) и автономные подводные транспортные средства (AUV) группами на берегу.

Система использует чисто электрическую систему привода, что делает ее более экологически устойчивой и значительно сокращает потребность в обслуживании. Запуск и восстановление будут происходить через лунный бассейн, при этом высвобождение и захват ROV происходят под поверхностью моря. Это исключает возможность повреждения ROV от удара корпусом судна.

«Новое решение LARS разработано в тесном сотрудничестве с командой Ocean Infinity. Оно использует уникальную комбинацию наших передовых подводных технологий, подкрепленную многолетним опытом работы в оффшорной зоне », - говорит Лиза Эдвардсен Хауган, исполнительный вице-президент Deck Machinery & Motion Control, Kongsberg Maritime.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+