0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Kongsberg Maritime выиграла контракты на сумму около 300 MNOK

Kongsberg Maritime выиграла контракты на сумму около 300 MNOK

Kongsberg Maritime выиграла контракты на сумму около 300 MNOK для оснащения трех приключенческих круизных лайнеров, за которыми последует четвертый. Построенные судостроительной версией WestSea Viana в Португалии и предназначенные для доставки португальской круизной компании Mystic Cruises, эти суда будут использоваться для экспедиций в полярных регионах.

Корабль класса «люкс» длиной 126 м и весом 9 300 тонн присоединится к существующему трио родственных кораблей, чтобы доставить флот к семи одинаковым судам, первое из которых - World Explorer - поступило на вооружение в 2019 году. Разработанное итальянским военно-морским архитектором Джузеппе Трингали, корабли имеют рабочую крейсерскую скорость 16 узлов, корпуса и винты усилены для использования на льду, что делает их пригодными для посещения мест, недоступных для больших круизных лайнеров. Каждый из них имеет роскошный люкс и каюту для эксклюзивных 200 пассажиров.

Витор Фигейредо, член правления West Sea Shipyard, прокомментировал: «Эти новые заказы отражают отличную работу, проделанную с тремя предыдущими кораблями. После того, как Mystic Cruises доверила расширение своего флота судов Explorer, мы надеемся успешно преодолеть эту новую проблему в сотрудничестве с Kongsberg Maritime, поддерживая, конечно, высочайшие стандарты качества ».

Kongsberg Maritime будет поставлять главные двигатели, вспомогательные двигатели, системы управления движением, силовые установки, силовые электрические системы, системы автоматизации и управления. Гибридная силовая установка позволяет двигателям работать с переменными скоростями, максимизируя их эффективность для требуемой мощности и снижая расход топлива и выбросы CO2, в то время как технология динамического позиционирования KONGSBERG позволяет судну удерживать положение без использования якорей, защищая хрупкие экосистемы на морском дне.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+