0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

KONGSBERG сохранил хорошие результаты за второй квартал.

KONGSBERG сохранил хорошие результаты за второй квартал.

KONGSBERG сохранил хорошие результаты за второй квартал. Операционная выручка оставалась стабильной, а хорошее выполнение проекта в сочетании с реализованными мерами привело к повышению прибыльности.

«Результаты второго квартала показывают, что мы до сих пор успешно выполняли поставленные задачи и решали проблемы, связанные со вспышкой COVID-19. Я впечатлен нашими клиентами, нашими партнерами и, что немаловажно, нашими 11 000 коллегами, которые были очень ориентированы на решение и продемонстрировали большую адаптивность в течение периода. COVID-19, в сочетании с падением цен на нефть в 2020 году, бросает вызов глобальной экономике, и развитие рынка в будущем все еще остается неопределенным. Это особенно относится к морской промышленности, в которой предвидится снижение количества контрактов на новостройки и снижение уровня активности на рынке послепродажного обслуживания.

Оборонные операции продолжают демонстрировать хорошие результаты, опираясь на солидный портфель заказов и увеличивая свои доходы в течение квартала. Кроме того, мы видим, что опыт, достигнутый за последние шесть месяцев и успехи, привели к повышению эффективности, снижению себестоимости и «новым нормам», которые, как я ожидаю, сделают нас еще более конкурентоспособными », - говорит Гейр Хёй, генеральный директор KONGSBERG.

Kongsberg Maritime сообщила о хороших результатах, но на нее повлиял COVID-19 и падение цен на нефть.

Kongsberg Maritime (KM) имеет обширную международную деятельность и подвержена влиянию сокращения международной торговли и снижения уровня активности на морских рынках. Результаты второго квартала показывают, что эта сфера бизнеса хорошо справляется с ситуацией, но выручка сократилась на 6 процентов по сравнению с тем же кварталом прошлого года. Поступление заказов сократилось на 22 процента, а рентабельность (EBITDA) увеличилась с MNOK 168 во 2 квартале 2019 года до MNOK 267 (+ 59%) во 2 квартале 2020 года.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+