0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

KONGSBERG только что подписал контракт с Damen Shipyards

KONGSBERG только что подписал контракт с Damen Shipyards

KONGSBERG только что подписал контракт с Damen Shipyards в Нидерландах на поставку полностью интегрированного решения Kongsberg Maritime для круизной линии SeaDream Yacht Club.

Innovation также предлагает самую обширную поставку KONGSBERG для экспедиционного круизного лайнера стоимостью более 190 миллионов норвежских крон. Она также включает в себя поставку и интеграцию двигательного оборудования, включая новую систему азимутальных подвесов ELegance, двигатели Bergen, стабилизаторы, мосты и системы автоматизации. в сопровождении комплексного пакета электрических, навигационных и гибридных технологий. Ожидается, что поставка будет завершена во втором квартале 2020 года, а на этапы проектирования и строительства потребуется около двух лет.

Судно будет полностью соответствовать предстоящим в 2020 году нормам и правилам эмиссии IMO. Система энергопотребления и анализа энергии, основанная на цифровой платформе KONGSBERG, предоставит инструменты для детального мониторинга и оптимизации энергопотребления.

«И Damen, и SeaDream являются синонимом непревзойденного качества, внимания к деталям и принципов защиты окружающей среды», - говорит Эгиль Хаугсдал, президент Kongsberg Maritime. «Портфолио Full Picture предлагает самое разнообразное сочетание технологических, инженерных и цифровых решений."

«Благодаря опыту Kongsberg Maritime в системах энергоменеджмента и технологиях экономии топлива, - продолжает Хаугсдал, - эта поставка не только поднимает планку устойчивости в круизном секторе, но и представляет собой позитивный стратегический шаг в качестве нашего первого экспедиционного круизного контракта с полным объемом работ для Kongsberg Maritime.»

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+