• Главная
  • Новости
  • /   MAHLE планирует закрыть свое представительство в Эрингене в Германии
0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

MAHLE планирует закрыть свое представительство в Эрингене в Германии

MAHLE планирует закрыть свое представительство в Эрингене в Германии

MAHLE планирует закрыть свое представительство в Эрингене в Германии. Все операции на площадке будут закрыты поэтапно до конца 2020 года. В настоящее время на предприятии работают 240 сотрудников, производящих системы управления воздухом для двигателей внутреннего сгорания.

Из-за своего портфеля продуктов, местоположение уже несколько лет испытывает растущее ценовое давление, особенно из-за конкуренции со стороны самых дорогих мест. Структуры завода постоянно адаптировались к ухудшающейся окружающей среде с многочисленными сокращениями в местоположении. «К сожалению, сейчас мы достигли точки, когда перспективы завода не являются устойчивыми», - заявляет Вильгельм Эмперхофф, член правления MAHLE, ответственного за подразделение фильтрации и периферии двигателей, а также подразделение мехатроники.

Структура затрат в данном месте не позволяет приобретать новые проекты, и совсем недавно даже последующие заказы на существующие продукты с низкими инвестиционными затратами больше не могли быть размещены на рынке. Усилия MAHLE по созданию устойчивых перспектив для местоположения Эринген с помощью новых продуктов и технологий также оказались безуспешными. Мы не смогли выиграть какие-либо новые проекты.

В результате высоких финансовых затрат на трансформацию в автомобильной промышленности, продолжающегося экономического спада и снижения спроса на дизельные автомобили MAHLE работает в сложной конкурентной среде и все больше зависит от прибыльных и устойчивых мест. «Это трудное для нас решение, но оно неизбежно, учитывая сложившуюся ситуацию и негативные перспективы расположения Эрингена», - заявляет Эмперхофф. В ближайшие недели MAHLE начнет переговоры с представителями работников с целью сделать социально-ответственное закрытие офиса как можно более ответственным.

MAHLE является ведущим международным партнером по развитию и поставщиком для автомобильной промышленности, а также пионером мобильности будущего. MAHLE Group стремится сделать транспортировку более эффективной, более экологически чистой и более комфортной, постоянно оптимизируя двигатель внутреннего сгорания, продвигая использование альтернативных видов топлива и закладывая основу для всемирного внедрения электронной мобильности. Портфель продуктов группы охватывает все важнейшие вопросы, связанные с трансмиссией и технологией кондиционирования воздуха - как для приводов с двигателями внутреннего сгорания, так и для электронной мобильности. Продукты MAHLE устанавливаются как минимум на каждом втором автомобиле в мире. Компоненты и системы от MAHLE также используются вне дорог - в стационарных приложениях, для мобильной техники, железнодорожного транспорта, а также для морских применений.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют