0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

На выставке SPS Smart Production Solutions в Нюрнберге Endress + Hauser представит передовые решения для Industry 4.0

На выставке SPS Smart Production Solutions в Нюрнберге Endress + Hauser представит передовые решения для Industry 4.0

Хотя цифровизация начинается на полевом уровне, 97 процентов данных с полей не используются. Основой для успешной оцифровки систем и процессов является инструментарий и данные, которые он генерирует.

Посетители выставочного стенда Endress + Hauser на живых демонстрациях узнают, как они могут использовать интеллектуальные измерительные приборы и облачную платформу Netilion IIoT для раскрытия потенциала своих полевых данных, что делает их системы более эффективными и более рентабельными в эксплуатации и управлении.

Популярный переключатель уровня Endress + Hauser, который доказал свою ценность в миллионах установок по всему миру, теперь готов к использованию в версии 4.0. Новое поколение с технологией Endress + Hauser Heartbeat способно связываться со смартфонами и планшетами через Bluetooth. Разработанный с нуля в соответствии с IEC 61508, новый Liquiphant также подходит для использования в приложениях SIL2 и SIL3.

Liquiphant FTL51B высвобождает потенциал полевых данных из измерений уровня, поэтому информацию можно анализировать в облаке Netilion IIoT. Операторы завода получают достоверную информацию, которая может быть использована для оптимизации процесса, например, для прогнозного обслуживания, и могут повысить доступность своих систем. С новым Liquiphant пользователи могут начать путь к цифровизации. Вместе с Endress + Hauser они могут быть готовы к использованию в промышленности 4.0, когда захотят.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+