0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Новая Infinity с Melt-Match® c запатентованной сервосистемой

Новая Infinity с Melt-Match® c запатентованной сервосистемой

Dukane представляет InfinityTM вместе с Melt-Match®, новой линией технологии ультразвуковой сварки с сервоприводом. Dukane запускает эту новую серию ультразвуковых сварочных апаратов с сервоприводом, спустя 10 лет после запуска их ультразвукового сварочного апарата с сервоприводом iQ ™. Модель InfinityTM имеет полностью переработанный двигатель, основание и колонну, что придает ему современный внешний вид.

При разработке InfinityTM у Dukane было несколько простых целей: простота в использовании, надежная и точная сварка и элегантность в дизайне и эстетике. За последние 10 лет Dukane усовершенствовал ультразвуковую серво сварку, и теперь, с добавлением InfinityTM, они готовы развивать эту технологию еще дальше.

Infinity с ультразвуковой сваркой Melt-Match®-Servo

InfinityTM с запатентованным Melt-Match® предоставляет бесконечное количество функций для точного управления всеми фазами процесса ультразвуковой сварки. Запатентованная технология Melt-Match® в сочетании с модернизированным сервоприводом и сервоконтроллером обеспечивают самый быстрый подход, гарантируя, что сила контакта не превысит запрограммированное значение.

Новый тензодатчик обеспечивает лучшее распознавание силы, цифровое считывание силы, улучшая контроль триггера. Запатентованная функция Melt-Detect ™ возобновляет движение после того, как пластиковый материал начал плавиться. Используя Melt-Detect ™, пользователь может избежать деформации управляющих энергией в процессе сварки, получить равномерное расплавление и герметичное соединение деталей.

Параметры Melt-Match® управляют процессом сварки «в движении» с контролем силы в режиме реального времени в дополнение к управлению скоростью. Сила и скорость сварки могут быть запрограммированы в 10 независимых сегментах, чтобы соответствовать скорости потока расплава материала.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+