0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Peddinghaus: Новости Джона Кросса

Peddinghaus: Новости Джона Кросса

20 января произойдет одно из двух. Либо Дональд Трамп будет приведен к присяге на второй срок в качестве президента Соединенных Штатов, либо Джо Байден станет 46-м президентом Соединенных Штатов. Я не могу сказать вам, что произойдет, и я, конечно, не скажу, что должно произойти - каждому из нас необходимо принять собственное решение по этому вопросу.

Цель этой статьи - скорее поделиться некоторыми мыслями, основанными на прошлых выборах и текущими предложениями о том, что может произойти с общей экономикой и строительной деятельностью в зависимости от того, какой из двух кандидатов примет присягу 20 января.

Итак, что все это означает на следующие 4 года?

2020 год был уникальным годом, и весьма вероятно, что влияние, которое президентские выборы окажут на экономику в целом и строительную деятельность, не будет повторять прошлые модели. Эта неопределенность усиливается пандемией COVID-19 и тем, что смена администрации сама по себе не меняет направления экономики. Реализация экономической политики любого президента зависит от того, какая партия контролирует Палату представителей и Сенат. Это особенно верно, учитывая нынешнюю крайне партийную структуру голосования в обеих палатах.

В прошлом президент, противостоящий сенату или палате, контролируемой противоположной стороной, мог модерировать позиции, чтобы привлечь ограниченное количество голосов от противоположной стороны. Сегодня блокирующее голосование партий, управляемое процессом «большинства», сделало такой уровень компромисса трудным, если не невозможным, и привело к маргинализации умеренных голосов.

Самый убедительный вывод, вероятно, состоит в том, что внутренняя экономика растет примерно одинаковыми темпами в течение 4-летнего периода независимо от того, какая партия находится у власти. Наша экономика больше отражает американский народ и нашу систему свободного предпринимательства, чем президента.

Джон Кросс, ЧП, отслеживает строительную деятельность в течение 20 лет. До выхода на пенсию в 2018 году он занимал должность вице-президента по развитию рынка Американского института стальных конструкций (AISC) и вел регулярную колонку о влиянии экономических тенденций на рынок металлоконструкций для журнала Modern Steel Construction.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+