0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Rexnord на конференции Credit Suisse Industrials в Eau Palm Beach Resort & Spa

Rexnord на конференции Credit Suisse Industrials в Eau Palm Beach Resort & Spa

Корпорация Rexnord приняла участие в конференции Credit Suisse Industrials в Eau Palm Beach Resort & Spa в Маналапане, штат Флорида, 28 ноября 2018 года.

Штаб-квартира компании Rexnord находится в Милуоки, штат Висконсин, состоит из двух стратегических платформ: Process & Motion Control и Water Management, в которых работают около 8 000 сотрудников. Платформа Process & Motion Control разрабатывает, производит, продает и обслуживает высокотехнологичные механические компоненты, используемые в сложных системах. Платформа управления водными ресурсами включает в себя разработку, закуп, производство и продажу продукции, которая обеспечивает и повышает качество воды, безопасность, и даёт возможность контроля потоком.

Информация в этом выпуске может включать в себя прогноз, ожидания, убеждения, планы, намерения, стратегии или другие заявления относительно будущего, которые являются прогнозными заявлениями. Эти прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностями. Все прогнозные заявления, включенные в этот выпуск, основаны на информации, доступной корпорации Rexnord на дату выпуска, и Rexnord Corporation не берет на себя обязательства обновлять такие прогнозные заявления. Заявления в этом выпуске не являются гарантией будущей работы, и фактические результаты могут существенно отличаться от текущих ожиданий. Многочисленные факторы могут вызывать или способствовать таким различиям.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют