0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Rohde & Schwarz. Сеть 5G NR на 5G Expert Days

Rohde & Schwarz. Сеть 5G NR на 5G Expert Days

В рамках 5G Expert Days в штаб-квартире Rohde & Schwarz в Мюнхене, Германия, три компании спланировали, внедрили и измерили внутреннюю сеть 5G NR. Сеть была создана по экспериментальной частотной лицензии для mmWave на 26 ГГц.

Несмотря на то, что в некоторых странах в настоящее время ведутся предварительные коммерческие испытания 5G NR, в основном на открытом воздухе, испытания в помещениях, особенно в диапазоне частот мм-волны, все еще редки.

Сеть 5G NR на 5G Expert Days была спроектирована iBwave, лидером в планировании внутренних сетей. В установке генератор сигналов R & S SMW200A передавал сигналы 5G NR через набор активной антенны 24/26 ГГц, поставляемой Anokiwave для управления различными лучами. Производительность сети была измерена с использованием первого имеющегося в продаже решения для измерения сети 5G NR, включающего автономный сетевой сканер 5G NR R & S TSMA6 со встроенным ПК, преобразователь с понижением частоты R & S TSME30DC, который также охватывает полосу частот 28 ГГц, и программное обеспечение для тестирования привода R & S ROMES4. Собранные данные измерений были проанализированы с точки зрения охвата различных лучей с помощью программного обеспечения R & S ROMES4 и сопоставлены с планированием и моделированием сети iBwave на основе моделирования внутренней среды.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют