0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Rohde & Schwarz. Военная система FCMS

Rohde & Schwarz. Военная система FCMS

Франко-германская инициатива по созданию "Боевой воздушной системы будущего" (FCAS) направлена на решение сложных задач будущих операций воздушной войны. Одна из самых сложных технологических задач для FCAS будет в области сетевой работы датчиков и эффекторов. Европейская промышленная среда характеризуется сильными партнерами с широким спектром возможностей и продуктов, особенно в этой области, для которых FCAS будет играть выдающуюся роль в предстоящие годы.

Чтобы эффективно решать эти технологические и программные задачи в рамках международной программы, немецкие компании HENSOLDT, Diehl Defense, ESG и Rohde & Schwarz рады объявить, что объединили свои усилия для формирования немецкого консорциума системы боевых миссий в соответствии с немецким законодательством.

Целью немецкого консорциума FCMS является принятие на себя совместной ответственности за сложную тему совместной работы датчиков и эффекторов в сети FCAS. Это будет сделано в тесном промышленном сотрудничестве с компаниями, производящими системы вооружения, и соответствующими электронными компаниями стран-участниц. Это объединит сильные ключевые технологии в немецкой промышленности. Обеспечение, кроме того, прочной основы для будущей разработки гибких и мощных сенсорно-эффекторных композитных решений для нынешних и будущих систем вооружения европейских ВВС.

«Хенсольдт убежден, что сочетание выдающихся индивидуальных компетенций в области датчиков, эффекторов, систем связи и миссий в рамках этого консорциума обеспечит ценный вклад в удовлетворение оперативных потребностей программы FCAS на уровне системы датчиков / эффекторных миссий. Мы очень гордимся тем, что являемся ведущей стороной консорциума FCMS и, как таковые, являемся сильным немецким игроком, способным спроектировать, разработать и интегрировать систему датчиков / эффекторных сетей в тесном сотрудничестве с соответствующей отраслью стран-участниц », - сказал он. Селия Пелаз, руководитель направления доминирования в области спектра и бортовых решений в HENSOLDT.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют