0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

RPE Slr: «Мы работаем, чтобы гарантировать вам качественный кофе!»

RPE Slr: «Мы работаем, чтобы гарантировать вам качественный кофе!»

RPE предлагает широкий ассортимент продукции для кофейной индустрии, предоставляя специальные решения как для профессионального кофейного оборудования, такого как автоматические и суперавтоматические машины, так и для кофемашин и пивоварен для домашнего и небольшого коммерческого использования.

Современные кофемашины, которые могут разливать как кофе, так и другие напитки, такие как капучино, латте маккиато, чай и горячий шоколад, представляют собой чрезвычайно сложные приложения, требующие высококачественного дизайна и высококачественных компонентов, материалов и индустриализации, что потребует длительного процесса тестирования. чтобы гарантировать ожидаемый срок службы, а также правильную и точную работу оборудования.

Чтобы удовлетворить потребности пищевой промышленности, линейка электромагнитных клапанов, редукторов давления, расходомеров и фильтров RPE сертифицирована MOCA для контакта с пищевыми продуктами, а также имеет международные сертификаты: NSF, WRAS и KTW.

С точки зрения производительности, продукты RPE гарантируют клиентам результаты высокого качества, которые обеспечивают характеристики и правильный вкус хорошего кофе, тем самым принося полное удовлетворение конечному пользователю.

- Температура воды: электромагнитные клапаны RPE изготовлены из PPSU, способного работать при температуре до 140 ° C (284 ° F), что позволяет воде не подвергаться тепловым изменениям и сохранять вкус и аромат напитка.

- Давление: для качественного эспрессо требуется давление от 9 до 10 бар (130 - 145 фунтов на квадратный дюйм), однако современные кофемашины часто требуют более высокого давления для обеспечения выполнения других функций. Электромагнитные клапаны RPE могут работать под давлением до 18–21 бар (261–304 фунтов на кв. Дюйм), что позволяет нам предлагать нашим клиентам большую гибкость конструкции.

- Качество воды: Электромагнитные клапаны серии Steam оснащены системой самоочистки, которая механически удаляет остатки известняка, накопившиеся в отверстии, что обеспечивает более длительный срок службы и меньшее обслуживание машин.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+