0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Специальные тензодатчики для температур до 350°C

Специальные тензодатчики для температур до 350°C

Компания HBM расширяет список производимых тензодатчиков серии KFU, которые могут применяться при высоких температурах (до +350°C). Тензодатчики KFU поставляются с кабелями длиной 1 м и защищены от высоких температур. Они могут иметь длину сетки 2 мм и 5 мм, а также в разных версиях, таких как линейные, T (с двумя измерительными сетками) или R (с тремя измерительными сетками) розетки, в зависимости от температуры, в которой они будут использоваться.

Типичные области применения включают измерения деформаций в автоклавах или средах с водяным паром. Тензодатчики могут использоваться при высоких температурах в течение заданной продолжительности - при 350°C их можно использовать в течение 72 часов или при 300°C в течение 360 часов.

Тензодатчики серии KFU являются первыми продуктами, выпускаемыми HBM в сотрудничестве с японским производителем Kyowa Electronic Instruments, а HBM добавила эту серию в свой стандартный ассортимент продукции. Это сотрудничество двух лидеров технологий позволило HBM дополнить ассортимент своей продукции дополнительными датчиками, которые используются для очень высоких температур, и предложить их клиентам в будущем.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют