0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Светодиодные прожекторы Appleton® от Emerson

Светодиодные прожекторы Appleton® от Emerson

Сегодня компания Emerson объявила о том, что их светодиодный фонарь Appleton Areamaster сертифицирован ATEX (взрывобезопасные устройства Atmosphere) и IECEx (Международная электротехническая комиссия по взрывчатым веществам).

Включая энергоэффективную, прочную и легко модифицируемую конструкцию более ранних моделей Areamaster, новая версия продукта сертифицирована и пригодна для использования в широком спектре промышленных применений, в том числе где присутствуют газы и взрывоопасные вещества, к примеру, нефтехимические и нефтеперерабатывающие заводы.

Продукты, сертифицированные ATEX или IECEx, пригодны для использования в любой взрывоопасной среде. Получив сертификаты ATEX / IECEx для светодиодных фонарей Appleton Areamaster, компания Emerson подтвердила свою приверженность проектам, которые соответствуют последним стандартам безопасности и технических стандартов, и гарантирует клиентам соблюдение самых высоких стандартов качества.

Светодиодный фонарь Appleton Areamaster Generation доступен в шести выходных люменах, обеспечивая до 36 000 люменов или эквивалент HID-светильников мощностью от 175 до 1500 Вт, но при этом потребляет на 80% меньше энергии. Клиенты, желающие дооснастить существующие прожекторы HID, экономят дополнительные эксплуатационные расходы, поскольку новые светильники используют те же накладные приспособления и кронштейны для крепления на столбах, что и старые прожекторы Appleton Areamaster HID, сводя к минимуму затраты на запчасти и трудозатраты при одновременной экономии энергии и затрат на техническое обслуживание.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют