0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Технический университет Мюнхена (TUM), Oerlikon, GE Additive и Linde сотрудничают в создании кластера аддитивного производства.

Технический университет Мюнхена (TUM), Oerlikon, GE Additive и Linde сотрудничают в создании кластера аддитивного производства.

Технический университет Мюнхена (TUM), Oerlikon, GE Additive и Linde сотрудничают в создании кластера аддитивного производства. Этот кластер представляет собой группу компаний и организаций, которые будут проводить исследования и разрабатывать технологии аддитивного производства из единого центра.

Совместные усилия помогут интегрировать AM в производственный процесс и позволят компаниям использовать эту технологию в своем производстве. Открытый кластер также включает академические учреждения (TUM), занимающиеся исследованиями и обучением в области AM и регулирующих органов, отвечающих за надзор и регулирование использования технологии в промышленности. Кластер будет открыт для дополнительных участников в будущем.

«Располагая всеми игроками в одном центре, мы ускоряем разработку и применение технологии для различных отраслей», - прокомментировал профессор доктор Майкл Суесс, председатель совета директоров группы Oerlikon. «Бавария является идеальным местом для нас, чтобы реализовать эту инициативу, поскольку она способствует повышению энергоэффективности и эффективности производства, что поддерживает цели устойчивости Германии и стремление страны внедрять новые технологии».

«Этот проект является прекрасным примером тесного сотрудничества между промышленностью, научными кругами и политиками в области инноваций и индустриализации таких технологий, как аддитивное производство», - прокомментировал д-р Роланд Фишер, генеральный директор Oerlikon Group. «AM - это технология, которая поддерживает нашу цель обеспечения устойчивых решений для всех отраслей».

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+