0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Тестирование и измерение Yokogawa AQ6377

Тестирование и измерение Yokogawa AQ6377

Yokogawa Test & Measurement Corporation объявляет, что она разработала оптический анализатор спектра AQ6377 и выпустит его 16 января. AQ6377 - это настольный анализатор, использующий метод дисперсионной спектроскопии для измерения оптических спектров лазерного излучения в диапазоне 1,9–5,5.

Диапазон длин волн мкм с высокой точностью, широким динамическим диапазоном и высоким разрешением. Поддержка измерений в диапазоне 5 мкм является первой в отрасли для приборов такого типа.

Оптический анализатор спектра - это измерительный прибор, который измеряет компоненты длины волны фотонных устройств, таких как полупроводниковые лазеры и волоконные лазеры, для оценки их характеристик длины волны. AQ6377 будет использоваться для улучшения оптических устройств в диапазоне 5 мкм и ускорения их использования в измерениях окружающей среды и в других областях.

В последнее время лазерная абсорбционная спектроскопия широко используется в области измерения окружающей среды для обнаружения таких газов, как оксиды углерода (COx), оксиды азота (NOx) и углеводороды (CxHy). Хотя полупроводниковые лазеры ближнего инфракрасного диапазона использовались в качестве оптического источника в таких применениях, существует растущая потребность в лазерах среднего инфракрасного диапазона, поскольку эти газы поглощают больше света на более длинных волнах. Диапазон длин волн около 5 мкм идеально подходит для таких измерений, и имеются такие приборы, как измерительные приборы интерферометрического типа и крупномасштабные измерительные системы со спектрометрами, которые используют полупроводниковые лазеры 5 мкм для измерения оптических спектров в этом диапазоне; однако они имеют недостатки, такие как узкий динамический диапазон и низкое разрешение по длине волны, что отрицательно влияет на точность измерения. Таким образом, существует большой спрос на компактные, высокопроизводительные анализаторы оптического спектра.

>
Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+