0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Yokogawa Electric Corporation - беспроводная система наблюдения за шумом

Yokogawa Electric Corporation - беспроводная система наблюдения за шумом

Корпорация Yokogawa Electric Corporation объявляет, что она разработала беспроводную систему наблюдения за шумом, которая контролирует и отображает уровни шума в режиме реального времени, и выпускает ее как часть своей линейки измерительных приборов OpreX ™. Впервые система будет выпущена в Европе 24 июля, а в короткие сроки выйдет на другие рынки.

Эта онлайновая система наблюдения за шумом на заводе использует беспроводные технологии и взрывозащищенные датчики, впервые в отрасли. Даже на заводах, где уровни шума резко меняются с течением времени, картирование шума может быть применено для планирования рабочих графиков, которые помогут проследить, чтобы работники не превышали установленные пределы для количества рабочих часов в шумной среде. Выпуская такие решения, Yokogawa помогает улучшить здоровье, безопасность и окружающую среду (HSE) и повысить производительность труда.

История развития

На заводах существует множество различных источников шума, а шумная рабочая среда требует таких мер, как ограниченное рабочее время и использование затычек для ушей, чтобы работники не страдали потерей слуха. Портативные измерители уровня звука используются на заводах для регулярного измерения уровней шума в разных местах, но фактические уровни шума могут значительно различаться между моментами времени, когда производятся эти ручные измерения, в зависимости от таких факторов, как состояние оборудования станции и время суток. Для облегчения защитных мер, таких как создание соответствующих графиков работы, необходимо решение, которое может непрерывно собирать и анализировать данные в режиме реального времени с использованием показаний из нескольких мест на предприятии.

В ответ на эту потребность Yokogawa начала работать в 2016 году с Equinor ASA Norway, одной из крупнейших в мире оффшорных нефтегазовых компаний, для совместной разработки онлайн-системы, которая отслеживает уровень шума на рабочем месте в режиме реального времени. Благодаря полевым беспроводным технологиям и опыту компании Yokogawa, а также обширным знаниям Equinor по эксплуатации оборудования компании смогли успешно разработать эту беспроводную систему наблюдения за шумом. Yokogawa теперь приобрела лицензию от Equinor и начнет производство и продажу этой системы.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+