• Главная
  • Новости
  • /   Yokogawa - модуль источника света AQ2200-112 для многоцелевой тестовой системы серии AQ2200
0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Yokogawa - модуль источника света AQ2200-112 для многоцелевой тестовой системы серии AQ2200

Yokogawa - модуль источника света AQ2200-112 для многоцелевой тестовой системы серии AQ2200

Компания Yokogawa объявляет, что разработала модуль источника света AQ2200-112 для многоцелевой тестовой системы серии AQ2200 и выпустила его 31 января. Этот новый модуль источника света обладает чрезвычайно высокой стабильностью выходного уровня и идеально подходит для использования на производственных линиях при испытаниях и проверке оптических волокон, оптических соединителей, оптических изоляторов и других компонентов, используемых в оптических сетях связи.

Взрывной рост использования Интернета, смартфонов и других устройств и растущая зависимость от облачных услуг, цифрового наземного телевизионного вещания и т. п. приводят к росту спроса на оптические волокна, оптические разъемы, пассивные оптические компоненты, такие как оптические изоляторы, и другие компоненты, используемые для построения оптических сетей связи. На производственных линиях, где производятся эти оптические компоненты, для оценки характеристик оптических потерь требуются источники света с высокой выходной стабильностью. Чтобы удовлетворить эту потребность, Yokogawa разработала модуль источника света AQ2200-112.

AQ2200-112 обеспечивает стабильную оптическую мощность +- 0,005 дБ. Это достигается путем регулирования температуры излучающего устройства, подавления влияния отражения от тестируемого устройства и компенсации колебаний, вызванных помехами. Этот источник света обеспечивает превосходную стабильность выходного уровня и, таким образом, подходит для оценки потерь в оптических компонентах.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют