0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Yokogawa. Оптический рефлектометр AQ1210

Yokogawa. Оптический рефлектометр AQ1210

Yokogawa Test & Measurement Corporation объявляет о выпуске оптического рефлектометра AQ1210, преемника рефлектометра AQ1200, который был улучшен за счет добавления функций сенсорного экрана и батареи большей емкости. AQ1210 OTDR - это компактный прибор, который хорошо подходит для ручного использования в полевых условиях, и его можно использовать не только в качестве рефлектометра, но и в качестве измерителя мощности или источника света. Таким образом, рефлектометр AQ1210 идеально подходит для использования при монтаже и обслуживании волоконно-оптических кабелей.

В связи с растущим использованием интернета, смартфонов, цифрового наземного телевидения и других технологий и ожидаемым развертыванием сетей 5G существует большой спрос на такие инструменты, как рефлектометры, которые могут поддерживать установку и обслуживание волоконно-оптических сетей, необходимых для высокой скорости передачи больших объемов данных. Чтобы удовлетворить эту потребность, компания Yokogawa разработала компактный и простой в использовании рефлектометр AQ1210 с превосходной работоспособностью, функциями и производительностью.

AQ1210 оснащен 5,7-дюймовым емкостным сенсорным экраном, который обеспечивает отличную работоспособность. Он также поставляется с жесткими клавишами и поворотным переключателем, который позволяет легко маркировать и смещать точки наблюдения сигнала OTDR.

AQ1210 имеет литий-ионную батарею большой емкости, которая обеспечивает до 10 часов автономной работы, что позволяет инженерам работать целый рабочий день в местах, где источники переменного тока недоступны.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют