0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Yokogawa подписывает соглашение о стратегическом альянсе с Saudi Basic Industries Corporation

Yokogawa подписывает соглашение о стратегическом альянсе с Saudi Basic Industries Corporation

Yokogawa Electric Corporation объявляет, что она заключила рамочное соглашение о стратегическом альянсе для ускорения сотрудничества с Saudi Basic Industries Corporation (SABIC), которая входит в число крупнейших мировых производителей нефтехимической продукции.

Соглашение включает в себя выбор Yokogawa в качестве предпочтительного поставщика систем управления. SABIC является публичной компанией, базирующейся в Эр-Рияде, столице Королевства Саудовская Аравия, и состоит из четырех стратегических бизнес-единиц: нефтехимическая, специализированная сельскохозяйственная, питательные вещества и металлы. На сегодняшний день Yokogawa поставила интегрированные системы управления на некоторых заводах SABIC, таких как крупный этиленовый завод (1000 тыс. Т / год) в Джубайле.

В соответствии с этим соглашением об альянсе Yokogawa будет содействовать локализации в Саудовской Аравии, и ее интегрированные системы управления и контрольно-измерительные системы безопасности будут преимущественно выбираться для станций, эксплуатируемых SABIC в регионах Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, Yokogawa будет способствовать повышению качества производства, сотрудничая с SABIC в области инновационных технологий оцифровки, а также программ оптимизации энергопотребления. Посредством совместных инноваций решений и совместного создания ценности с нашими клиентами и партнерами, Yokogawa стремится внести свой вклад в устойчивое общество.

Yokogawa основала Yokogawa Saudi Arabia в 2006 году и Yokogawa Service Saudi Arabia в 2007 году. В рамках программы Nitaqat правительства Саудовской Аравии, Yokogawa находится на высшем уровне платиновой саудизации. В поддержку продвижения женской занятости в стране, компания создала инженерную группу, состоящую только из женщин в Саудовской Аравии, и поддерживает проекты для женщин-инженеров в странах Персидского залива. С апреля 2007 года Yokogawa предоставляет одногодичную программу подготовки инженеров-выпускников и более короткие программы стажировок, специально разработанные с учетом потребностей рынка труда Саудовской Аравии, ориентированные на недавних выпускников и студентов саудовских университетов и колледжей как для мужчин, так и для женщин. На сегодняшний день более 550 слушателей из Саудовской Аравии воспользовались этими программами.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+