0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Yokogawa принимает участие во всех проектах APB по производству полимерных батарей.

Yokogawa принимает участие во всех проектах APB по производству полимерных батарей.

Yokogawa Electric Corporation объявляет, что приобрела капитал в APB Corporation (APB), пионере в разработке литий-ионной батареи следующего поколения под названием «Полимерная батарея», с целью увеличения энергии Yokogawa. Система управления (СЭМ) бизнеса. Обе компании договорились, что Yokogawa предоставит технологию управления энергопотреблением, необходимую для эффективной работы и оптимизации крупногабаритных аккумуляторных батарей.

APB - японский стартап, работающий над практическим применением их полностью полимерной батареи. Аккумуляторная батарея, разработанная APB, обеспечивает высокую плотность энергии и высокую гибкость формы и размеров самой батареи, поэтому ее можно использовать в широком крупномасштабных аккумуляторных батареях, необходимых для возобновляемых источников энергии, таких как энергия ветра и солнца.

В рамках соглашения Yokogawa предоставит свою СЭМ для использования с системами хранения энергии (ESS), которые APB будет создавать и продавать, а также будет собирать данные о состоянии отдельных ячеек или модулей и эксплуатационные данные ESS для оптимизации этих систем.

Поскольку внедрение возобновляемых источников энергии продолжает расти, расширяется рынок крупногабаритных аккумуляторов с фиксированным зарядом, которые обеспечивают эффективное использование энергии. Yokogawa использует свои управляющие и информационные технологии в ряде предприятий, связанных с эффективным производством и использованием энергии, таких как бизнес по управлению энергией на заводе, который включает в себя оптимизированное управление системами генерации энергии ветра и биомассы и эффективную работу котла, турбинное и генераторное (BTG) оборудование, а также бизнес агрегации ресурсов виртуальной электростанции (VPP).

Приобретая долю в APB, Yokogawa сможет применить разработанную им технологию оптимизации и эффективной эксплуатации к ряду крупномасштабных аккумуляторных батарей и развивать свой бизнес для систем распределенного управления энергоресурсами (DERMS *), использующих эти батареи.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+