0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Yokogawa приобретет все акции корпорации NKS.

Yokogawa приобретет все акции корпорации NKS.

Yokogawa Electric Corporation и корпорация NKS объявляют, что Yokogawa приобретет все акции корпорации NKS. НКС специализируется на проверке оборудования для медицинской и пищевой промышленности, а также калибровке измерительных приборов. Компания обладает передовыми технологиями и ноу-хау в этих областях, поэтому добавление NKS позволит Yokogawa расширить портфолио решений, предлагаемых покупателям. Приобретение запланировано на 3 декабря 2018 года.

В фармацевтической и пищевой промышленности для обеспечения безопасности и эффективности производства продукции требуется строгий контроль качества, и крайне важно проверить, обеспечивают ли производственные мощности и процессы качество целевого продукта. В фармацевтической промышленности многие страны установили соответствующие руководящие принципы надлежащей производственной практики (GMP * 1). Япония присоединилась к международному соглашению PIC / S * 2 для инспекции, и установила свой GMP в соответствии с международными стандартами. В пищевой промышленности все большее число западных стран требует, чтобы водные продукты и мясо обрабатывались в сертифицированных HACCP * 3-х сертифицированных объектах. В Японии стандарт HACCP планируется реализовать в 2020 году.

В рамках среднесрочного бизнес-плана компании Yokogawa Transformation 2020 компания стремится создать и развивать бизнес-инновации, которые охватывают различные области фармацевтической и пищевой промышленности от фундаментальных исследований до логистики и обслуживания. Yokogawa предлагает инструменты для визуализации клеток; системы поддержки обнаружения лекарств для отслеживания наркотических веществ; системы управления и полевые приборы для обеспечения эффективного производства; и программные пакеты для управления производством и качеством и, таким образом, помогают клиентам повысить производительность.

NKS участвует в проверке оборудования для фармацевтических препаратов, медицинского оборудования и пищевых продуктов, а также для калибровки измерительных приборов. Фирма обладает глубокими техническими ноу-хау во всех областях и большим опытом предоставления услуг. Что касается проверки, то NKS стала первой фирмой в Японии, получившей сертификацию ISO 9001, и выполняет валидацию, соответствующую GMP и хорошей практике распространения (GDP * 4).

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют