0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Yokogawa Saudi Arabia получила заказ от турецкого контрактного гиганта Limak Construction

Yokogawa Saudi Arabia получила заказ от турецкого контрактного гиганта Limak Construction

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841) объявляет, что ее дочерняя компания Yokogawa Saudi Arabia получила заказ от турецкого контрактного гиганта Limak Construction на поставку систем мониторинга для ключевого проекта водопровода в Саудовской Аравии.

Водопроводная система в Джубайле-Эр-Рияде, принадлежащая государственной корпорации по конверсии соленой воды (SWCC), будет доставлять воду с опреснительных установок возле Джубайля на побережье Персидского залива в Эр-Рияд, растущую столицу Королевства Саудовской Аравии. Это будет одна из крупнейших систем водоснабжения в мире, способная транспортировать 1,2 миллиона м3 питьевой воды в день. Система состоит из двухпроводного трубопровода протяженностью 412 км, одной насосной станции в Эль-Джубайле, двух промежуточных насосных станций и двух нефтебаз.

Yokogawa поставит свою сетевую систему управления STARDOM ™, расходомеры, передатчики и систему обнаружения утечек для мониторинга трубопроводов, аналитическое оборудование для контроля качества воды и программное обеспечение FAST / TOOLS ™ для диспетчерского контроля и сбора данных (SCADA). Yokogawa Saudi Arabia будет отвечать за разработку, установку и ввод в эксплуатацию этих продуктов. Поставка будет завершена к марту 2021 года, а трубопроводная система должна быть введена в эксплуатацию к концу этого года.

Limak Construction принадлежит турецкому конгломерату Limak и специализируется на крупных международных инфраструктурных проектах. Yokogawa получила контракт на основании своего солидного опыта в области мониторинга водной инфраструктуры в Саудовской Аравии.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+