0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Yokogawa. Создании дочерней компании в Норвегии

Yokogawa. Создании дочерней компании в Норвегии

Корпорация Yokogawa Electric объявляет о создании дочерней компании в Норвегии для продажи контрольных продуктов и оказания сопутствующих услуг. Дочерняя компания Yokogawa Norge была основана 14 февраля.

Возобновляемые источники энергии, фармацевтические препараты и продукты питания являются объектом среднесрочного бизнес-плана Yokogawa Transformation 2020, и у каждой из этих отраслей есть хорошие перспективы для роста в Норвегии. Страна сыграла ведущую роль в переходе Европы к низкоуглеродной экономике и диверсифицирует свою экономику, чтобы уменьшить свою зависимость от природных ресурсов.

На норвежском рынке компания Yokogawa до сих пор полагалась на дистрибьюторов и представительство для предоставления и продвижения систем управления, полевых устройств и сопутствующих услуг для нефтегазовой промышленности в добывающих и перерабатывающих отраслях, включая нефтепереработку и СПГ.

В июле 2017 года Yokogawa приобрела TechInvent2 AS, норвежскую компанию с передовой технологией впрыска химикатов, которая помогает предотвращать закупорку и коррозию нефтяных скважин и трубопроводов, и переименовала ее в Yokogawa TechInvent. Благодаря созданию Yokogawa Norge и синергии с операциями Yokogawa в Абердине, Шотландия, Yokogawa сможет укрепить свою организацию продаж и обслуживания в Норвегии и ускорить рост не только на существующих рынках, но и в области возобновляемой энергии, фармацевтики и пищевой промышленности.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Нам доверяют