0%
Предоплата
100% отсрочка
платежа
Доставка по
всей России
Заводская
гарантия
Более 1000
производителей
Более 500
клиентов

Yokogawa выпускает SensPlus Note, решение по улучшению эксплуатации и технического обслуживания OpreX для оцифровки полевых данных с использованием мобильных устройств

Yokogawa выпускает SensPlus Note, решение по улучшению эксплуатации и технического обслуживания OpreX для оцифровки полевых данных с использованием мобильных устройств

Корпорация Yokogawa Electric Corporation и корпорация MetaMoJi объявляют о совместной разработке SensPlus Note - недорогого и простого в реализации решения для оцифровки заводских данных на мобильных устройствах.

SensPlus Note - решение из семейства Yokogawa OpreX ™ по улучшению эксплуатации и технического обслуживания - повышает эффективность и качество работ по техническому обслуживанию, а также точность анализа после технического обслуживания, позволяя более эффективно использовать данные полевых работ на заводе. Это решение будет выпущено на всех рынках мира 31 января.

На заводах используется большое разнообразие оборудования и устройств разных производителей. Каждый из них имеет определенный набор процедур обслуживания и проверочных элементов, и эта работа выполняется в соответствии с инструкциями, контрольными списками и другой документацией.

Хотя это повысило бы эффективность и помогло бы гарантировать, что эта работа выполняется правильно, если данные технического обслуживания на местах можно было обменивать и анализировать в реальном времени, это невозможно на заводах, где такие данные записаны в бумажных документах. Чтобы удовлетворить эту потребность, Yokogawa и MetaMoJi совместно разработали решение SensPlus Note для оцифровки данных технического обслуживания на местах на мобильных устройствах.

Это решение опирается на ноу-хау компании Yokogawa и проверенный опыт MetaMoJi в разработке бизнес-приложений для мобильных устройств.

Поделиться материалом:
Твитнуть

Продукция, отправленная клиентам

Смотреть все

Нам доверяют

Если Вы не нашли нужного вам производителя, отправьте запрос на почту info@souzimport.ru в свободной форме!

+